SEW减速机,弗兰德减速机,重齿,南高齿-赛蔚传动设备(上海)有限公司 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
天津SEW减速机传动不平稳的原因都有哪些?

  关于天津SEW减速机有很多需要我们去了解的知识,那么大家是否了解天津SEW减速机传动不平稳的原因都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  天津SEW减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过天津SEW减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的,普通的天津SEW减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。如果天津SEW减速机在转动的时候出现噪音该如何解决,斜齿轮天津SEW减速机厂家来揭晓。

  天津SEW减速机正常事情状态下最高温度不得凌驾45摄氏度,如出现高温应立刻制止呆板查抄,一样通常出现这种题目标缘故原由为选用此吨位的天津SEW减速机偏小超负荷征象,或蜗杆以及蜗轮端盖共同压入过紧出现的高温环境,输入转速也不清除在外蜗轮天津SEW减速机为黄油润滑,蜗杆轴最高转速不得凌驾1000min/s,如输入转速过高也会出现高位以及卡去世等环境,高温的处置处罚要领是低落输入转速、查抄压盖的嵌入共同是不是过紧以及是否行星天津SEW减速机缺油征象。

  在利用历程中附加载荷后出现的发抖缘故原由均为丝杠螺距不匀称、天津SEW减速机蜗杆分头不匀称、平面压力轴承以及锥度轴承质量不达标、丝杠的上下护套共同过紧。


日期:2019/11/29 15:56:53
咨询QQ
点击这里给我发消息